Privacy form di contatto

Casa Porta Marina
INFORMATIVA PRIVACY CONTATTI

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 – D. LGS. 30.06.2003 n. 196
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (nel prosieguo “Codice Privacy”),
CASA PORTA MARINA (nel prosieguo “casaportamarina”) informa l’utente che il trattamento dei suoi dati personali conferiti, in relazione ai servizi e ai prodotti offerti nell’ambito della propria attività sarà così di seguito regolato.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è CASA PORTA MARINA con sede legale a Ventimiglia (IM) in via Trossarelli, 12,
in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali raccolti nell’apposita sezione “Contatti” all’interno del sito web https://www.casaportamarina.it (nel prosieguo il “Sito”) gestito da casaportamarina, relativi alle comunicazioni fornite dagli utenti a qualsiasi titolo e per qualsiasi motivo trasmesse a casaportamarina (nel prosieguo le “Comunicazioni”), saranno trattati al solo scopo di visionare le Comunicazioni ed eventualmente riscontrarle.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate nell’art. 4 comma 1 lettera a) del D. Lgs. 196/2003, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento dei dati compete al Titolare e/o ai soggetti preposti in qualità di Incaricati o di Responsabili del trattamento.

Conseguenze del mancato conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo, ma esso è necessario affinché casaportamarina possa ricevere le Comunicazioni.

Casaportamarina ricorda agli utenti che i dati sensibili (tra cui quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, convinzioni religiose e filosofiche, adesione a partiti politici ed orientamento politico, adesione a sindacati, associazioni ed organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, ovvero dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) possono essere trattati solo con il consenso scritto dell’interessato.

Tale consenso non è equiparabile all’apposizione del flag sulla casella di presa visione. Pertanto, non essendo i dati sensibili necessari per le finalità del Sito, si invitano gli utenti ad omettere sotto qualsiasi forma, l’invio di qualsiasi dato sensibile che li riguardi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati forniti dall’utente in relazione alle finalità sopra descritte potranno essere comunicati ai soggetti qui di seguito elencati:

1) agli Incaricati o Responsabili del trattamento (dipendenti, collaboratori esterni etc. ) che operano per conto di
CASA PORTA MARINA;
2) società che svolgono servizi di gestione del sistema informativo di casaportamarina e di assistenza agli utenti;
3) società che svolgono attività di data entry, di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni dell’utente;
4) autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Trasferimento dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità previste nella presente informativa.

Diritti dell’interessato

L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.

L’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare una comunicazione scrivendo a: privacy@casaportamarina.it